Осенний масштабный форум «Moscow Food Forum»: новые тренды рынка, проверенные стратегии продвижения, кейсы по командообразованию и масштабированию. Такую бизнес новость добавить решили организаторы данного делового мероприятия проводимого в столице Центрального ФО России.
10 и 11 декабря 2022 года в Москве для предпринимателей состоится масштабный 2-х дневный форум про бизнес в сфере общепита «Moscow Food Forum», в котором примут участие спикеры-практики и признанные эксперты рынка:
- Юрий Левитас (сеть бургерных «Black Star Burger»).
- Константин Зимен (сеть суши-баров «Ёбидоеби»).
- Екатерина Алёхина (обладатель двух звезд гида «Michelin»).
- Яков Менделеев (сеть суши-баров «Много лосося»).
- Мария Галан (ресторанный холдинг «Vasilchuki Restaurant Group») и др.
В рамках форума будут рассмотрены темы:
- Новые тренды общепита 2023 года.
- Как создать сильную команду и выйти из операционки.
- Что делает заведение концептуальным.
- Как создать продающее меню.
- Все о масштабировании через франшизу и филиалы.
- Как создать классный продукт, из-за которого будут выстраиваться очереди.
- Какие каналы рекламы актуальны в сфере общепита сегодня.
«Moscow Food Forum» — это:
- 3 тематические площадки.
- 20 часов контента.
- 20 экспертов-практиков (бизнес-тренеров не будет).
- 1000+ участников.
- Премиальный кейтеринг.
Так же на форуме будет глобальная выставка франшиз, поставщиков и сервисов из рынка общепита.
Вам точно стоит посетить форум, если вы хотите:
- Открыть заведение в сфере общепита.
- Масштабировать действующий бизнес.
- Найти партнёра и привлечь инвестиции в свой новый проект.
- Получить знания, которые не найти на просторах интернета.
- Найти наставника, который поможет вам профессиональными советами в реализации собственных идей.
- Завести деловые знакомства с коллегами со всей России, с которыми можете выстроить эффективное взаимодействие.
Получить подробную программу можно на сайте: https://foodforum.moscow/

Новостную статью о бизнесе бесплатно добавить позволено: moscow.food.forum.2022@gmail.com